2022年01月09日
◆【ボリューム満点!パーティーサンド】
昨日は買い出しにバローへ。
そこで買った「国産大麦の入りのカンパーニュ」を使って、パーティーサンドに。
牛肉のぽん酢焼き、ニンジンとピーマン炒め、ソーセージ入りカレーポテトサラダなどをサンド。
重量すごかった、、、。

土曜日の夜はジム。
この時間はいつもガラガラ。
平日の夜は混んでいて、近寄れないベンチプレスもできます。
今年はベンチプレスが出来るようになりたいの!
バーだけで20㎏、昨日はコーチに重りをつけてもいいかもと言われ、ちょっとずつ修行中。

ジム通いも3年目。
目指せ!細マッチョ。
(痩せたと言われるのですが、痩せたいわけじゃなくて、筋肉をつけたいのです)
そこで買った「国産大麦の入りのカンパーニュ」を使って、パーティーサンドに。
牛肉のぽん酢焼き、ニンジンとピーマン炒め、ソーセージ入りカレーポテトサラダなどをサンド。
重量すごかった、、、。

土曜日の夜はジム。
この時間はいつもガラガラ。
平日の夜は混んでいて、近寄れないベンチプレスもできます。
今年はベンチプレスが出来るようになりたいの!
バーだけで20㎏、昨日はコーチに重りをつけてもいいかもと言われ、ちょっとずつ修行中。

ジム通いも3年目。
目指せ!細マッチョ。
(痩せたと言われるのですが、痩せたいわけじゃなくて、筋肉をつけたいのです)
【リメイク料理/かぼちゃコロッケと牛乳スープ】
【小豆を煮る!あんこの食べ方いろいろ】
【北川製菓/北川おかしのある風景フォトコンテスト 最優秀賞】
【最近のお弁当】
【北川製菓/糖質オフ焼きドーナツで作る鶏バーガー】
【最近のお弁当とおやつ】
【小豆を煮る!あんこの食べ方いろいろ】
【北川製菓/北川おかしのある風景フォトコンテスト 最優秀賞】
【最近のお弁当】
【北川製菓/糖質オフ焼きドーナツで作る鶏バーガー】
【最近のお弁当とおやつ】
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。