2022年01月09日

◆【ボリューム満点!パーティーサンド】

昨日は買い出しにバローへ。
そこで買った「国産大麦の入りのカンパーニュ」を使って、パーティーサンドに。
牛肉のぽん酢焼き、ニンジンとピーマン炒め、ソーセージ入りカレーポテトサラダなどをサンド。
重量すごかった、、、。

ごはん21008

土曜日の夜はジム。
この時間はいつもガラガラ。
平日の夜は混んでいて、近寄れないベンチプレスもできます。
今年はベンチプレスが出来るようになりたいの!
バーだけで20㎏、昨日はコーチに重りをつけてもいいかもと言われ、ちょっとずつ修行中。

ジム210108

ジム通いも3年目。
目指せ!細マッチョ。
(痩せたと言われるのですが、痩せたいわけじゃなくて、筋肉をつけたいのです)

同じカテゴリー(料理)の記事画像
【リメイク料理/かぼちゃコロッケと牛乳スープ】
【小豆を煮る!あんこの食べ方いろいろ】
【北川製菓/北川おかしのある風景フォトコンテスト 最優秀賞】
【最近のお弁当】
【北川製菓/糖質オフ焼きドーナツで作る鶏バーガー】
【最近のお弁当とおやつ】
同じカテゴリー(料理)の記事
 【リメイク料理/かぼちゃコロッケと牛乳スープ】 (2023-02-05 09:33)
 【小豆を煮る!あんこの食べ方いろいろ】 (2023-01-18 17:59)
 【北川製菓/北川おかしのある風景フォトコンテスト 最優秀賞】 (2022-06-25 09:09)
 【最近のお弁当】 (2022-06-25 09:00)
 【北川製菓/糖質オフ焼きドーナツで作る鶏バーガー】 (2022-05-14 17:25)
 【最近のお弁当とおやつ】 (2022-04-29 06:38)

Posted by Montana at 09:32│Comments(0)料理暮らし
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。