2018年04月25日
◆【東京土産/銀座のいちごケーキ】
東京のお土産をいただきました。
「銀座のいちごケーキ」です。
箱を開けて、第一声。
なんて可愛いの~♥
子供も喜んでおりました。

肝心のお味は、、、
ふわふわのスポンジにいちごクリームが入っていて、美味しかったです。
可愛くて、美味しいっていいですね♪
女子ウケするお土産です。
ごちそうさまでした。
今夜はホワイトソースを手作りして、ドリアにする予定。
ホワイトソースは手作りだけど、ミートソースは市販品を使い、お手軽ドリアです。
畑でとれたアスパラは肉巻きにしようかな~。
「銀座のいちごケーキ」です。
箱を開けて、第一声。
なんて可愛いの~♥
子供も喜んでおりました。
肝心のお味は、、、
ふわふわのスポンジにいちごクリームが入っていて、美味しかったです。
可愛くて、美味しいっていいですね♪
女子ウケするお土産です。
ごちそうさまでした。
今夜はホワイトソースを手作りして、ドリアにする予定。
ホワイトソースは手作りだけど、ミートソースは市販品を使い、お手軽ドリアです。
畑でとれたアスパラは肉巻きにしようかな~。
【菓子庵 石川/マッスルゼリー】
【伊那市駅近くの3店舗で今日のおやつ】
【玉ねぎ染めと島小cafe/ランチ】
【信州エコ大賞 表彰式】
【ジャスト・ベイクドパオ/玄米パン】
【TEAK/農家さんのパプリカ→ピクルス】
【伊那市駅近くの3店舗で今日のおやつ】
【玉ねぎ染めと島小cafe/ランチ】
【信州エコ大賞 表彰式】
【ジャスト・ベイクドパオ/玄米パン】
【TEAK/農家さんのパプリカ→ピクルス】
Posted by Montana at 17:06│Comments(0)
│食べもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。